martes, 23 de febrero de 2016

Receta. Bizcocho de chocolate en una taza.

Buenas tardes a todos.

Hoy celebramos el cumpleaños de nuestra compañera Sofía ¡Muchas felicidades!
Y con este motivo, os dejo una sencilla receta para chuparse los dedos.


Recordad, que las recetas también son textos y que por tanto, son muy bien recibidos en el Blog. Os animo a que comentéis vuestras recetas favoritas y si os gustaría publicar alguna en especial.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN TAZA


Ingredientes:

  • Cacao dulce en polvo. (Lo podemos sustituir por Nesquik o Colacao).
  • Leche
  • Azúcar
  • Huevo
  • Harina
  • Aceite
  • Levadura en polvo.


Cogemos nuestra taza de desayuno favorita, y en ella echamos un huevo, una cucharada de aceite, dos cucharadas de leche, dos cucharadas de cacao en polvo y dos cucharadas de azúcar.
Removemos muy bien hasta conseguir una mezcla. A continuación echamos dos cucharadas de harina y una pizca de levadura en polvo.
Mezclamos de nuevo con energía, hasta conseguir una mezcla sin grumos. Metemos la taza al microondas a máxima potencia durante 2 minutos.

¡Y ya está! Aquí tienes una fotografía para ver el resultado final:




8 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Soy Jaime me ha gustado mucho la receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jaime, qué alegría tener un comentario tuyo por aquí.
      Me alegra también mucho que la receta te haya gustado, ya me contarás si un día la haces en casa. Seguro que te sale riquísima.

      Hasta mañana.
      Virginia.

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. ¡Hola Claudia! ¡Lo sé! La he visto y me ha encantado. Te he dejado un comentario en esa entrada.
      Enhorabuena por tu trabajo, Claudia, lo has hecho muy bien :)

      Hasta mañana.
      Virginia.

      Eliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar